Sechs von sechs: Hoffenheim gibt sich in Belgien keine Blöße | OneFootball

Jan Schultz·29. Oktober 2020

Sechs von sechs: Hoffenheim gibt sich in Belgien keine Blöße

Artikelbild:Sechs von sechs: Hoffenheim gibt sich in Belgien keine Blöße

Die TSG Hoffenheim hat in der Europa League einen Start nach Maß erwischt und am zweiten Spieltag den zweiten Sieg eingefahren. Beim KAA Gent setzte sich der Bundesligist mit 4:1 (1:0) durch.

Dabei hätte der Abend auch ganz anders verlaufen können. Denn die Hausherren bekamen früh einen Elfmeter zugesprochen. Oliver Baumann aber wehrte den Strafstoß ab. Ishak Belfodil machte es auf der anderen Seite besser und traf aus elf Metern.

Nach dem Seitenwechsel sorgte Florian Grillitsch schnell für den zweiten Treffer und damit für eine komfortable Führung. Knapp 15 Minuten vor dem Ende legte Mijat Gaćinović sogar noch ein drittes Tor nach. Die Belgier gaben sich in der Folge nicht auf, scheiterten einmal am Pfosten und erzielten in der Nachspielzeit schließlich noch den Ehrentreffer. Den Schlusspunkt aber setzte Munas Dabbur mit einem feinen Schlenzer.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

So steht die TSG nach zwei Partien mit der Maximalausbeute von sechs Zählern da. Die Hoffenheimer führen ihre Gruppe L damit an.