De La Cuna Al Infierno

·17. Juni 2024

Se trepó a la punta y se anima a soñar

Artikelbild:Se trepó a la punta y se anima a soñar

Tras haber derrotado al puntero del campeonato, el Futsal Masculino de Independiente buscaba estirar su gran momento ante SECLA por la Fecha Nº14 del Campeonato de Primera División e ilusionarse con trepar a lo más alto de la tabla de posiciones si se daban los resultados esperados.

El conjunto de Diego Pela destrabó un partido duro a los ocho minutos con un zurdazo inatajable de Camilo García que ponía el 1-0 para el "Rojo", ventaja que se iba a estirar a los 14 minutos tras un penal cometido por SECLA, el cual García convirtió en gol para sumar su segundo tanto personal y llevar el marcador 2-0 para Independiente en la primera mitad.

En el comienzo de la segunda parte, el conjunto local iba a descontar a los cuatro minutos para sumarle suspenso al partido, dicho esto Enzo Zorrila iba a ser expulsado en el "Rey de Copas" cuatro minutos después y SECLA ponía el 2-2. Sin embargo, el conjunto de Avellaneda supo sacar adelante el partido y con goles de Nahuel Urriza y el goleador Nicolás Martínez se llevó un gran triunfo por 4-2.

El "Rojo" jugó este partido conociendo que Boca Juniors había empatado 3-3 su partido ante Hebraica, es por esto que con esta victoria, Independiente es el actual puntero del campeonato con 26 unidades, aunque el "Xeneize" tiene dos partidos pendientes. La próxima fecha, local ante Ferrocarril Oeste.