Schultz: "Das ist ein guter Punkt für uns" | OneFootball

Schultz: "Das ist ein guter Punkt für uns"

Artikelbild:Schultz: "Das ist ein guter Punkt für uns"

Der 1. FC Köln hat im sechsten aufeinanderfolgenden Bundesligaspiel einen Sieg verpasst. Cheftrainer Timo Schultz war mit dem 1:1-Remis gegen den VfL Wolfsburg trotzdem zufrieden.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

Die schwache Torausbeute macht dem 1. FC Köln weiterhin zu schaffen. Die Geißböcke erzielten gegen den VfL Wolfsburg Saisontor Nummer zwölf und beendeten bereits das neunte Bundesligaspiel mit nur einem einzigen Treffer. Mehr fielen lediglich beim Derbysieg gegen Borussia Mönchengladbach am achten Spieltag (3:1).

Schultz: "Hintenraus ist es ein verdientes Unentschieden"

Faride Alidou erzielte in der 38. Minute die Kölner Führung, nur zwei Minuten später besorgte Kevin Paredes mit dem Ausgleich den Endstand. Trotz der angespannten sportlichen Situation konnte Timo Schultz mit der Punkteteilung leben. "Hintenraus ist es ein verdientes Unentschieden. Wir gehen in Führung durch ein schönes Tor von Faride, können diese aber nicht lange halten", resümierte der Coach gemäß Vereinsmedien. "Das ist ein guter Punkt für uns. Jetzt machen wir einen Haken dran und fokussieren uns auf Frankfurt." Info Leverkusen: Bayer verkündet Borja Iglesias Transfer an.