Schmöller-Elf setzt sich gegen Kirchanschöring durch - U19 mit 1:1 in Frankfurt | OneFootball

Icon: dieblaue24

dieblaue24

·11. Mai 2024

Schmöller-Elf setzt sich gegen Kirchanschöring durch - U19 mit 1:1 in Frankfurt

Artikelbild:Schmöller-Elf setzt sich gegen Kirchanschöring durch - U19 mit 1:1 in Frankfurt

Versöhnliches Heimfinale für die Bayernliga-Löwen: Mit 3:1 setzte sich die Schmöller-Elf am Samstagnachmittag gegen den SV Kirchanschöring durch und schließt die Runde - das ist jetzt schon sicher - auf Platz sieben ab.

Nach einer torlosen ersten Hälfte vor 150 Zuschauern in Gilching, legten die Löwen-Amateure nach dem Seitenwechsel so richtig los und Anion Brönauer (2) und Leon Tutic erzielten die Tore für 1860, Ramon Hofmann konnte kurzzeitig verkürzen.

So brüllte der Löwe: Riedmüller – Marosevic, Thönig, Seils, Mehring – Tutic, Dordan (57. Zimmermann), Milican (34. Brönauer) – Sür (63. Thies), Neziri (79. Radonjic), Moumou (88. Zehetbauer).

Die U19 des TSV 1860 erreichte zum Saisonfinale ein passables 1:1 bei Eintracht Frankfurt. Die Schittenhelm-Elf, die die Bundesliga-Spielzeit als Achter abschließt, war vor der Pause durch Cristian Leone mit 1:0 in Führung gegangen. Die Mainhessen erzielten in der 69. Minute durch Ayoub Chaikhoun den Ausgleichstreffer.