SC Freiburg: Matchwinner Siquet: Freiburg besiegt Vallecano klar | OneFootball

LigaInsider

·16. Juli 2022

SC Freiburg: Matchwinner Siquet: Freiburg besiegt Vallecano klar

Artikelbild:SC Freiburg: Matchwinner Siquet: Freiburg besiegt Vallecano klar

Der SC Freiburg bestritt im heimischen Europa-Park Stadion gleich zwei Testspiele am Samstagnachmittag. Das erste gegen den spanischen Verein Rayo Vallecano ging problemlos mit 3:0 gewonnen. Matchwinner war dabei Rechtsverteidiger Hugo Siquet, der an allen drei Treffern direkt beteiligt gewesen ist. Das 1:0 erzielte der Belgier selbst: Auf der linken Strafraumseite setzte sich Roland Sallai stark gegen den Verteidiger der Spanier durch und flankte dann an den kurzen Pfosten, wo Siquet eingelaufen ist und den Ball zur Führung einköpfte (17.). Den zweiten Treffer kurz vor dem Halbzeitpfiff legte Siquet dann auf: Erneut erreichte eine Flanke von der linken Seite den Kopf des Belgiers, diesmal legte er den Ball jedoch in die Mitte, von wo aus Nils Petersen ins leere Tor einköpfen konnte (43.). Rund zehn Minuten nach dem Seitenwechsel machte der SCF den Deckel drauf: Nach Zuspiel von Siquet setzte sich Kimberly Ezekwem stark gegen seinen Gegenspieler durch und traf dann im Fallen ins Tor. Ezekwem kam in der ersten Halbzeit für den angeschlagenen Lukas Kübler auf das Spielfeld, wodurch Siquet von der ungewohnten linken Seite auf die angestammte rechte Seite gewechselt ist.