Santiago Wanderers le ganó a San Marcos de Arica y se ilusiona con la liguilla por el ascenso | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·29. September 2024

Artikelbild:Santiago Wanderers le ganó a San Marcos de Arica y se ilusiona con la liguilla por el ascenso

Santiago Wanderers se hizo fuerte en casa y le ganó 2-0 a San Marcos de Arica por la fecha 27 de la Primera B. Con esto los locales se metieron de lleno en la pelea por los puestos de la liguilla por el ascenso.

Con cinco minutos brutales en la segunda parte, Los Caturros vencieron gracias a los goles de Carlos Muñoz (64') y Jorge Gatica (69') para dejar la victoria por 2-0 en Valparaíso.

De esta forma, Santiago Wanderers llegó a 33 puntos y quedó 10º en la tabla a solo dos unidades del octavo y último en acceder a la liguilla por el ascenso. El siguiente rival será Santiago Morning, justamente que es quien esta 8º y este duelo será el 03/10 a las 17:00 horas.

Mientras que San Marcos de Arica se quedó con 34 unidades en el puesto 9º de la B y buscará volver al triunfo cuando enfrente a Deportes Limache el 05/10 a las 20:00 horas.