Sane on fire: Bayern-Star übertrifft schon jetzt seine Scorerpunkte aus der Vorsaison | OneFootball

Icon: fussball.news

fussball.news

·15. Januar 2022

Artikelbild:Sane on fire: Bayern-Star übertrifft schon jetzt seine Scorerpunkte aus der Vorsaison

Im Auswärtsspiel gegen den 1. FC Köln hat Leroy Sane zwei Tore für den FC Bayern vorbereitet. Der Flügelspieler hat seine Scorerpunkte aus der vergangenen Saison bereits im Januar überboten.

In der 62. Minute legte Sane den Ball für Robert Lewandowski auf, der sich die Chance im Duell mit FC-Keeper Marvin Schwäbe nicht nehmen ließ und zum zwischenzeitlichen 3:0 für den FC Bayern traf. Zwölf Minuten später war es wieder Sane, der den Top-Torjäger des Rekordmeisters bediente - und wieder verwertete Lewandowski die Chance, diesmal traf er zum 4:0.

27 Spiele, 24 Scorer

Sane steuerte damit wettbewerbsübergreifend seine Assists 12 und 13 ein, zuzüglich seiner 11 erzielten Tore steht der deutsche Nationalspieler bei 24 Scorerpunkten in 27 Pflichtspielen. Damit hat der Linksfuß seinen Wert aus der Vorsaison bereits im Januar überboten. In der abgelaufenen Spielzeit erzielte Sane in 44 Pflichtspielen zehn Tore und legte zwölf Treffer auf, womit er insgesamt 22 Scorerpunkte sammelte. In der gegenwärtigen Verfassung dürften noch einige Torbeteiligungen hinzukommen, ehe die Saison im Mai endet - was wiederum die positive Entwicklung unterstreicht, die Sane unter Julian Nagelsmann genommen hat.