Salah-Doppelpack: Liverpool bleibt oben dran | OneFootball

·21. Oktober 2023

Salah-Doppelpack: Liverpool bleibt oben dran

Artikelbild:Salah-Doppelpack: Liverpool bleibt oben dran

Die Reds bleiben durch den Erfolg im Merseyside-Derby gegen den FC Everton weiter oben dran in der Premier League. Matchwinner war dabei Superstar Mo Salah.

Der FC Liverpool kann sich durch einen Doppelpack von Mohamed Salah im oberen Ende der Premier League-Tabelle festsetzen. Die Reds spielten mehr als eine Halbzeit in Überzahl. Everton Routinier und Ex-Manchester United Spieler Ashley Young wurde bereits in der 18. Minute durch hartes Einsteigen gegen Liverpools Kolumbianer Luis Diaz mit Gelb verwarnt, wenig später (37.) sah er dann wegen erneutem Foul an Diaz die Gelb-Rote Karte und erwies seinem Team einen Bärendienst.

Die Reds brauchten trotzdem bis zur 75. Minute, um einen Dosenöffner zu finden. Mo Salah trat vom Punkt an und verwandelte den fälligen Handelfmeter. Das 2:0 erzielte der 31-Jährige dann spät in der Partie. Es war die 90.+7 als Salah einen Konter im Tor unterbrachte und zum Matchwinner des Merseyside-Derbys avancierte. Der Ägypter kommt somit in bisher neun Saisonspielen auf starke sieben Treffer und vier Vorlagen.