S04-Frauen: U21 und U17 feiern deutliche Siege | OneFootball

FC Schalke 04

·27. Mai 2024

S04-Frauen: U21 und U17 feiern deutliche Siege

Artikelbild:S04-Frauen: U21 und U17 feiern deutliche Siege

Neben Team I und II, die den letzten Spieltag ihrer jeweiligen Saison im Parkstadion absolvierten, war auch der Schalker Nachwuchs am Wochenende im Einsatz. Am Sonntag (26.5.) gewannen die U21-Juniorinnen zum Saisonabschluss mit 6:0 bei der SG Arminia Ickern/Victoria Habinghorst. Außerdem setzte sich die U17 klar mit 8:0 gegen die DJK Wattenscheid durch. Die U11-Juniorinnen verloren hingegen gegen den SSV Buer 07/28 IV.

Im letzten Spiel dieser Saison bezwangen die Schalker U21-Juniorinnen die SG Arminia Ickern/Victoria Habinghorst auswärts mit 6:0. Bereits in der ersten Hälfte trafen Mersa Can (12. Minute), Annabel Samuel (22.) und Melinda Bayir (31.) für das Team von Chef-Trainer Manuel Navarro. Im zweiten Durchgang stellten Greta Hünnemeyer per Elfmeter (54.), Mersa Can mit ihrem zweiten Treffer (63.) und Didem Kocabasoglu (77.) auf 6:0 für Königsblau. Durch den Sieg beendet das Schalker Team die Saison in der Kreisliga A mit 51 Punkten und einem Torverhältnis von 110:20 auf dem dritten Rang.

Die Schalker U17-Juniorinnen feierten im vorletzten Spiel der Saison einen deutlichen 8:0-Heimsieg gegen die DJK Wattenscheid. Den ersten Treffer für die Mannschaft von Chef-Trainer Christian Goebel erzielte Chiara Cestaro bereits in der dritten Spielminute. Nach einem Eigentor (21.) der Gäste aus Wattenscheid, trafen Yaren Akman (36.), Jada Asamoah (37.) und Nouhayla Bennaman (39.) innerhalb von drei Minuten und stellten auf 5:0. Nach der Pause sorgten Jaimy-Lee Merfeld (59.), Marianna Lopes Pimpao (70.) und Helena Baukholt (78.) für den 8:0-Endstand. Mit dem Sieg bleibt die U17 in der Bezirksliga weiterhin ungeschlagen und hat nach 19 Partien 55 Zähler auf dem Konto. Am Sonntag (2.6.) um 15 Uhr kommt es im letzten Saisonspiel zum Duell gegen den Tabellendritten JSG SpVgg Vreden/Südlohn/Oeding.

Am Sonntag (26.5.) mussten die Schalker U11-Juniorinnen gegen den SSV Buer 07/28 IV eine Niederlage hinnehmen. Gegen die Junioren des Tabellenzweiten verlor das von Chef-Trainer Andreas Blaumann trainierte Team mit 6:0. Nach acht Spieltagen steht der königsblaue Nachwuchs damit auf dem zehnten Tabellenplatz. Neben einem Vereinsturnier am Donnerstag (30.5.) geht es im Ligabetrieb am Samstag (1.6.) um 13.45 Uhr auswärts beim SSV Buer 07/28 II weiter.