Rückstand zur Halbzeit: Real schockt starke Bayern! | OneFootball

FCBinside.de

·30. April 2024

Rückstand zur Halbzeit: Real schockt starke Bayern!

Artikelbild:Rückstand zur Halbzeit: Real schockt starke Bayern!

Der FC Bayern liegt im Halbfinal-Hinspiel der Champions League gegen Real Madrid zur Halbzeit zurück. Die Münchner sind in der ersten Hälfte tonangebend, doch die Königlichen schlagen eiskalt zu.

Im Halbfinal-Hinspiel der Königsklasse gegen Real Madrid ist der FC Bayern in Rückstand geraten. Die Mannschaft von Trainer Thomas Tuchel liegt zur Halbzeit mit 0:1 hinten.

Vinicius Jr. (24.) brachte die Gäste aus Madrid in der Allianz Arena in Führung. Dabei waren die Münchner eigentlich von Beginn an tonangebend vor lauten Münchner Fans im eigenen Stadion.

Die erste Chance hatten die Bayern gleich in der ersten Spielminute: Harry Kane ließ einen Pass von Noussair Mazraoui abtropfen auf Leroy Sané. Der deutsche Nationalspieler scheiterte aber aus kurzer Distanz an Real-Torwart Andrij Lunin.

Vinicius Jr. trifft abgebrüht zur Real-Führung

In der 12. Minute vergab dann Jamal Musiala eine gute Gelegenheit: Thomas Müller war tief gestartet und passte zurück auf Musiala. Der Youngster kam allerdings in Rücklage und schoss den Ball weit übers Tor.

In der 24. Minute schockte Real Madrid dann die Bayern: Vinicius Jr. lockte seinen Gegenspieler Minjae Kim erst nach vorne, sprintete dann aber Richtung Bayern-Tor und bekam den Ball ideal vom ehemaligen FCB-Profi Toni Kroos serviert. Vinicius Jr. lief daraufhin alleine auf Bayern-Keeper Manuel Neuer zu und schob eiskalt ein zur überraschenden Führung für die Königlichen.

Nach dem Gegentor hatten die Hausherren noch eine gute Gelegenheit zum Ausgleich: Harry Kane setzte einen direkten Freistoß aus rund 20 Metern knapp neben das Real-Tor.

Die Bayern sollten sich im Hinspiel eine möglichst gute Ausgangsposition für das Rückspiel nächsten Mittwoch im Estadio Santiago Bernabeu in Madrid verschaffen. Dann geht es um den Einzug ins Finale im Londoner Wembleystadion.