Rückspiel naht: RB Leipzig unterliegt FC Bayern München spät | OneFootball

REAL TOTAL

·24. Februar 2024

Rückspiel naht: RB Leipzig unterliegt FC Bayern München spät

Artikelbild:Rückspiel naht: RB Leipzig unterliegt FC Bayern München spät

Elf Tage vor dem Rückspiel im Achtelfinale der Champions League bei Real Madrid (6. März, 21 Uhr, im REAL TOTAL-Liveticker und bei DAZN) hat RB Leipzig am Samstag eine Niederlage erlitten. Beim FC Bayern München unterlagen die Sachsen mit 1:2.

Nach der Führung von Harry Kane in der 56. Minute waren sie zwischenzeitlich durch Benjamin Šeško zum Ausgleich gekommen, bei dem Leon Goretzka noch entscheidend abgefälscht hatte (70.). In der Nachspielzeit schockte Kane RB dann aber nochmals (90.+1). Bitter, denn nach einer besseren zweiten Halbzeit war zumindest der Punktgewinn drin.

RB verpasste einen Punktgewinn knapp – Foto: Matthias Hangst/Getty Images

Das Team von Marco Rose verbleibt nach dem 23. Spieltag der Bundesliga auf dem fünften Tabellenplatz – einen Punkt hinter Borussia Dortmund, das seinen Vorsprung am Sonntag gegen die TSG Hoffenheim erhöhen kann. Die Leipziger gastieren am nächsten Samstag beim VfL Bochum (15.30 Uhr), ehe die Reise nach Spanien ansteht. Ins Duell im Estadio Santiago Bernabéu geht Real mit einem 1:0-Vorsprung aus dem Hinspiel.

REAL TOTAL supporten: Alle Infos oder direkt zu Steady