Ronaldo mit nächster überragender Marke: 800. Tor seiner Karriere | OneFootball

90PLUS

·2. Dezember 2021

Ronaldo mit nächster überragender Marke: 800. Tor seiner Karriere

Artikelbild:Ronaldo mit nächster überragender Marke: 800. Tor seiner Karriere

News | Cristiano Ronaldo tritt mit Manchester United heute gegen den FC Arsenal an. Dabei hatte der Portugiese die große Chance, eine herausragende Marke zu knacken: Das 800. Tor in der Profikarriere.

Ronaldo erzielt 800. Tor in der Profikarriere

Cristiano Ronaldo (36) war in der ersten Halbzeit im Spiel gegen Arsenal relativ wenig zu sehen. Mit 1:1 gingen beide Mannschaften in die Kabine, das Ergebnis ging völlig in Ordnung. Ronaldo hatte einen Fallrückzieher im Repertoire, der weit am Tor vorbeiging, ansonsten hielt er sich aus den meisten Szenen in der Offensive der Red Devils vornehm heraus.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

Doch es kam natürlich, was kommen musste. Ein herausragender Torjäger ist der 36-Jährige noch immer und in der zweiten Halbzeit hatte er Lunte gerochen. Zunächst scheiterte er an Ramsdale, wenig später kam sein Moment. Von der rechten Seite wurde Ronaldo bedient und netzte zum 2:1 für Manchester United ein. Damit noch nicht genug, dieses Tor war sein 800. Treffer in seiner Profikarriere. Damit hat der Portugiese eine überragende Marke geknackt.

Wenig später traf der Portugiese gar noch vom Punkt und erzielte dann das 3:2 – sein 801. Treffer.