·2. Juli 2024

Rômulo e Jajá renovam com o Athletico, mas permanecem emprestados

Artikelbild:Rômulo e Jajá renovam com o Athletico, mas permanecem emprestados

Os atacantes Rômulo e Jajá renovaram com o Athletico após boas temporadas no futebol europeu, mas futuro, nesse momento, tende a não ser com a camisa rubro-negra. Tanto o centroavante, pelo Goztepe-TUR, quanto o ponta, pelo Pafos-CY ampliaram contratos de empréstimo.

Rômulo renovou até o final de 2026 com o Athletico e teve mudanças no acordo inicial com o Goztepe, que tem validade mantida em julho de 2025, mas agora conta com opção de compra menor, mais adequada à realidade do clube turco.

Atacante foi destaque do Goztepe na segunda divisão de seu campeonato nacional, com cinco gols marcados e três assistências em 13 jogos. Rômulo e seu staff, nesse momento, descartam possibilidade de retorno ao Athletico. O Goztepe garantiu acesso à primeira divisão turca.

Goztepe anuncia prorrogação do contrato de empréstimo de Rômulo.

Chamado de “Çingene” pelo torcedor turco (cigano, em tradução livre), Rômulo comentou boa recepção, em entrevista recente ao Umdois Esportes:

“Eles tratam muito bem os brasileiros. Cheguei lá e já ganhei até apelido da torcida. Eles são muito apaixonados pelo futebol, e o brasileiro é conhecido mundialmente pelo futebol, então eles tratam muito bem a gente”

Fim de temporada importante para Jajá

Atacante renovou com o Athletico nesta segunda-feira (1), até o final de 2026. Contrato de empréstimo com o Pafos, do Chipre, também foi renovado, até o final de junho de 2025. A exemplo de Rômulo, retorno também é considerado difícil.

A temporada demorou a pegar no tranco para Jajá. Em reta final de campeonato e Copa do Chipre, Jajá venceu disputa por posição e encerrou ano do futebol europeu com três gols marcados e duas assistências em 18 jogos.

Atacante foi utilizado na final da Copa do Chipre, vencida pelo Pafos por 2 a 1 contra o Apolion, em jogo que fechou a temporada cipriota.