River Plate vence a Fénix 4-3 en el Saroldi en un partido que tuvo de todo | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·29. September 2024

River Plate vence a Fénix 4-3 en el Saroldi en un partido que tuvo de todo

Artikelbild:River Plate vence a Fénix 4-3 en el Saroldi en un partido que tuvo de todo

El comienzo del partido fue de trámite parejo y chato, aunque el Darsenero era el que generaba sobre el arco defendido por Emiliano Márquez. Sobre el cuarto de hora, Matías Alfonso tuvo la primera para los de la dársena, quien probó con un remate de tiro libre que termino conteniendo sin problemas Márquez.

Los del Prado continuaban insistiendo para encontrar la apertura. A los 27 minutos, Agustín Vera desbordó por izquierda, dejando por el camino a varios rivales y tras una gran jugada, jugó al medio con Alfonso, que le dio cruzado y el palo le dijo que no.

El equipo local encontró el gol a los 30 minutos, cuando Juan Quintana puso un centro desde la izquierda que conectó Norman Rodríguez ante una tapada de Márquez, jugada en la que Marcos Camarda atrapó el rebote y solamente tuvo que empujar el esférico para darle la apertura del score a los Darseneros.

El Albivioleta la faltaba profundidad, pero a pesar de esto, consiguió igualar a los 41 minutos con tanto de Maximimiliano Juambeltz, que la bajó de pecho y mandó la pelota al fondo de la red luego de que Sebastián De Marco la peinara recibiendo un centro de la izquierda que envió Agustín Alfaro.

En lo último del primer tiempo, cuando corría el segundo minuto de descuento, Joaquín Lavega encabezó una transición rápida se fue al ataque por derecha y le puso un pase atrás a Camarda, que pondría el 2-1 ante un tiro cruzado.

En el segundo tiempo, Alfaro puso un centro desde la izquierda para Guillermo Pereira que se elevó en el primer palo ganándole a todos los rivales y poniendo un cabezazo al arco para empatar el juego 2-2 en ese momento.

Pero River no se quedó atrás y rápidamente reaccionó cuando iban 52, con Joaquín Lavega, que recibió un centro de Quintana superando a toda la defensa Albivioleta. Dos minutos más tarde, Camarda convirtió el cuarto y su tercero personal en la mañana, metiendo un zurdazo.

Cuando corrían 63 minutos, Alfaro mandó un centro desde la esquina para Sebastián Da Silva que de cabeza la mandó al fondo del arco poniendo el tercero para Fénix y el definitivo 4-3 del juego.

River Plate volvió al triunfo después de dos partidos y sigue fuera de la zona de descenso. El Albivioleta sumó su tercera derrota al hilo y está penúltimo en los promedios.