Remate de Morita atingiu videógrafo do Sporting; Pupilo de Amorim protagoniza momento caricato | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·28. September 2024

Artikelbild:Remate de Morita atingiu videógrafo do Sporting; Pupilo de Amorim protagoniza momento caricato

Hidemasa Morita esteve em destaque na vitória do Sporting sobre o Estoril (3-0), ao ter marcado um dos golos do triunfo. No entanto, o médio acabou por registar um momento caricato no encontro, já que um dos seus remates atingiu involuntariamente  Bernardo, videógrafo do Clube de Alvalade, que estava junto das balizas a captar as melhores imagens da partida.

Ao ver o funcionário dos leões atordoado, o médio de 29 anos - que foi lançado por Rúben Amorim no onze inicial - fez questão de pedir desculpa e, no final, ambos tiraram uma fotografia que foi publicada nas redes sociais, provando que as pazes foram feitas.

Aos 31 minutos, com o marcador em 1-0 a favor dos leões, Francisco Trincão procurou a linha de fundo, cruzou e Hidemasa Morita apareceu, ao primeiro poste, para encostar para fazer o segundo golo dos verdes e brancos na partida da sétima jornada da Liga Portugal Betclic.

Esta temporada, Hidemasa Morita - avaliado em 15 milhões de euros - soma nove partidas disputadas, nas quais esteve em campo durante 604 minutos. Em 2023/24, fez dois golos e quatro assistências, ao longo de 40 encontros, sendo uma das grandes figuras da turma de Rúben Amorim.

O médio chegou ao Sporting em julho de 2022, contratado por Frederico Varandas ao Santa Clara, numa transferência avaliada em cerca de 3,45 milhões de euros. Desde então, com o leão rampante ao peito, o internacional nipónico acumula 90 jogos, nove golos, oito assistências e um título conquistado (Campeonato Nacional de 2023/24).