Real Madrid-Espanyol: Los de Ancelotti buscan recortar puntos al Barça | OneFootball

Real Madrid-Espanyol: Los de Ancelotti buscan recortar puntos al Barça

Artikelbild:Real Madrid-Espanyol: Los de Ancelotti buscan recortar puntos al Barça

El Santiago Bernabéu acogerá esta noche a las 21 el enfrentamiento correspondiente a la jornada 6 de la Liga EA Sports, donde Real Madrid y Espanyol lucharán por conseguir los tres puntos.

Situación de los merengues

Los de Ancelotti arrancaron la temporada con dudas ya que su plantilla repleta de estrellas no demostraban su verdadero nivel y no obtenían los resultados esperados, en estas primeras jornadas ha obtenido 11 puntos de 15 posibles, actualmente se encuentran terceros empatados a puntos con el Atlético y a cuatro puntos del Barcelona.

El último partido en la Liga EA Sports lograron la victoria 0-2 contra la Real Sociedad, en la Champions League el club también empezó con buen pie ganando 3-1 al Stuttgart.

Las estrellas del Real Madrid en el Real Madrid 3-1 Stuttgart. Fuente: X del Real Madrid

Situación de los Pericos

Por su parte, los de Manolo González arrancaron la temporada con dos derrotas pero han sabido recomponerse ya que en las últimas dos jornadas ha lograron los tres puntos. La pasada jornada lograron la victoria derrotando 3-2 al Alavés, el hat-trick de Puado daba unos tres puntos magníficos para los pericos, Conechny y Tenaglia anotaron para el Alavés pero no fue suficiente para obtener el empate.

Puado en el Espanyol 3-2 Alavés. Fuente: X del RCD Espanyol

Último Enfrentamiento

En el último encuentro entre merengues y pericos, los blancos lograron llevarse la victoria por tres goles a uno. Joselu adelantó en el minuto 8 al conjunto de Cornellá, antes del final de la primera mitad Vinicius y Militão marcaban y se marchaban al descanso con superioridad en el marcador. Finalmente en el 93′, Asensio anotaba el 3-1 definitivo.

Real Madrid 3-1 Espanyol. Fuente: BBC

Posibles alineaciones

Once del Real Madrid: Courtois (P); Carvajal, Rüdiger, Militao, Mendy; Modric, Valverde, Bellingham; Rodrygo, Mbappé y Vinicius.

Once del Espanyol: Joan García (P); Tejero, Omar El Hilali, Kumbullla, Sergi Gómez; Jofre, José Gragera, Alex Kral, Carlos Romero; Javi Puado y Alejo Veliz