RAYADOS CAE ANTE PUMAS Y TERMINA SU PARTICIPACIÓN EN LEAGUES CUP 2024 | OneFootball

CF Monterrey Rayados

·3. August 2024

RAYADOS CAE ANTE PUMAS Y TERMINA SU PARTICIPACIÓN EN LEAGUES CUP 2024

Artikelbild:RAYADOS CAE ANTE PUMAS Y TERMINA SU PARTICIPACIÓN EN LEAGUES CUP 2024

Los Rayados del Monterrey empataron 1-1 con Pumas UNAM en tiempo regular y cayeron 3-0 en tanda de penales, en partido de la Fase de Grupos de la Leagues Cup 2024 disputado en el Q2 Stadium, en Austin, Texas.

Al minuto 18, Jordi Cortizo remató de volea un centro de Maxi Meza al segundo poste, pero el arquero unamita Julio González evitó el gol.

Los Pumas respondieron al 22’, con un centro de César Huerta que se estrelló en el travesaño de la portería de Esteban Andrada.

Maxi Meza cobró una falta al minuto 28 y Gerardo Arteaga remató, pero el arquero unamita rechazó y, finalmente, la defensa de Pumas despejó.

En la segunda mitad, los Rayados buscaron el triunfo. Jesús Corona anotó el gol del Monterrey y Rogelio Funes Mori empató.

57’ RAYADOS 1-0 PUMAS | Jesús “Tecatito” CoronaGerardo Arteaga mandó un centro que “Tecatito” conectó de volea para anotar un golazo que le daba la ventaja al Monterrey.

En el minuto 68, Iker Fimbres disparó desde tres cuartos de cancha, pero el arquero de Pumas estuvo atento y envió a tiro de esquina.

80’ RAYADOS 1-1 PUMAS | Rogelio Funes MoriJorge Ruvalcaba mandó un centro desde el sector izquierdo que Rogelio Funes Mori conectó con un cabezazo para empatar el partido.

Tras terminar el tiempo reglamentario, el partido se definió en tanda de penales.

Esteban Andrada desvió con el pie el primer penal de Pumas y el arquero universitario atajó el disparo de Brandon Vazquez.

César Huerta anotó el segundo y Stefan Medina estrelló su disparo en el poste.

Nathan Silva anotó el tercer penal y Julio Rodríguez atajó el penal de Johan Rojas.

Robert Ergas anotó el cuarto penal de Pumas, con el que el cuadro universitario clasificó a la siguiente fase al ganar el punto extra.

Con este resultado, los Rayados terminaron su participación en la Leagues Cup 2024.