❌ Raus ohne Applaus: CR7s erste Titelchance ist schon dahin | OneFootball

Dominik Berger·26. Januar 2023

❌ Raus ohne Applaus: CR7s erste Titelchance ist schon dahin

Artikelbild:❌ Raus ohne Applaus: CR7s erste Titelchance ist schon dahin

So richtig erfolgreich verläuft das Abenteuer Saudi-Arabien für Cristiano Ronaldo noch nicht. Im Spiel gegen Lionel Messi wurde der Portugiese nach 60 Minuten ausgewechselt und musste mit ansehen, wie die saudi-arabische Auswahl am Ende dem Starensemble von PSG mit 4:5 unterlag. Im Saudi Super Cup sieht es nicht anders aus.

Nach 45 Minuten liegt Al-Nassr mit CR7 auf dem Platz mit zwei Toren im Rückstand. Ronaldo selbst hat vergleichsweise wenig Chancen, Al-Ittihad ist das deutlich bessere Team und führt daher auch vollkommen verdient.

Im zweiten Durchgang konnte Al-Nassr durch Talisca zwischenzeitlich noch auf 1:2 verkürzen. In der Nachspielzeit fiel dann die Entscheidung zugunsten Al-Ittihads, die nun seit zehn Spielen gegen Al-Nassr ungeschlagen sind. Mit der Niederlage ist Al-Nassr aus dem saudischen Pokal ausgeschieden. Mit anderen Worten: Ronaldos erste Titelchance beim neuen Klub ist direkt futsch!