·18. Oktober 2021

Punktgewinn für Ozan Kabak mit Norwich City

Artikelbild:Punktgewinn für Ozan Kabak mit Norwich City

Ozan Kabak ist an diesem Spieltag mit Norwich City ohne Gegentor geblieben, Nassim Boujellab und Amine Harit kamen für ihre Teams verletzungsbedingt nicht zum Einsatz. schalke04.de fasst das sportliche Geschehen des Wochenendes der sieben S04-Leihspieler zusammen.

Ozan Kabak hat mit Norwich City am Samstag (16.10.) den zweiten Punkt in dieser Saison eingefahren. Beim 0:0-Unentschieden des Premier-League-Aufsteigers gegen das in dieser Saison bislang überraschend starke Brighton and Hove Albion spielte der vom S04 verliehene Innenverteidiger durch. Nach acht Spieltagen ist Norwich derzeit Tabellenletzter, der Rückstand auf einen Nichtabstiegsplatz beträgt vier Zähler.

Tags zuvor spielte bereits Besiktas Istanbul bei Basaksehir FK in der türkischen Süper Lig. Die Mannschaft um Mittelfeldspieler Can Bozdogan, der die Partie 90 Minuten lang von der Bank aus verfolgte, unterlag mit 2:3. Levent Mercan stand beim 1:0-Auswärtserfolg von Fatih Karagümrük bei Altay SK am Sonntag (17.10.) nicht im Kader. Hamza Mendyl war am Montagabend (18.10.) im Einsatz. Der Linksverteidiger wurde bei der 1:2-Niederlage von Gaziantep FK bei Hatayspor in der 81. Minute eingewechselt. Wenige Augenblicke danach war seiner Mannschaft der Anschlusstreffer gelungen.

Rabbi Matondo wurde bei der 1:2-Niederlage von Cercle Brügge bei KV Oostende am Samstag (16.10.) in der 82. Minute eingewechselt. Brügge bleibt damit auf dem 17. Tabellenplatz der Jupiler Pro League. Nassim Boujellab musste für die Zweitliga-Partie des FC Ingolstadt 04 am Samstag (16.10.) gegen Holstein Kiel, das 1:1-Unentschieden endete, wegen einer Muskelverletzung passen. Auch Amine Harit fehlte Olympique Marseille, das am Sonntag (17.10.) in der französischen Ligue 1 gegen den FC Lorient mit 4:1 gewann, verletzungsbedingt. Den Mittelfeldspieler plagten Adduktorenbeschwerden.