Premier League: Trossard wirbelt mit Arsenal – ManUtd stolpert in Unterzahl | OneFootball

Premier League: Trossard wirbelt mit Arsenal – ManUtd stolpert in Unterzahl

Artikelbild:Premier League: Trossard wirbelt mit Arsenal – ManUtd stolpert in Unterzahl

News | Der FC Arsenal hat am 27. Spieltag der Premier League den Vorsprung an der Spitze der Premier League gehalten. Manchester United stolperte gegen den FC Southampton. Die 16-Uhr-Spiele im Überblick.

Premier League: Trossard wirbelt bei Arsenal-Sieg

Der FC Arsenal hat durch einen 3:0-Auswärtssieg gegen den FC Fulham den alten Fünf-Punkte-Vorsprung in der Premier League gegenüber Manchester City wiederhergestellt. Die Cityzens hatten am Samstag zwischenzeitlich auf zwei Zähler verkürzt.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

Auswärts im Craven Cottage münzten die Gunners ihre drückende Überlegenheit in eine 3:0-Halbzeitführung um. Gabriel (21.), Gabriel Martinelli (26.) und Martin Ödegaard (45+2) erzeiteln die Treffer – allesamt auf Vorlage von Leandro Trossard! Im zweiten Durchgang ließ es das Team von Mikel Arteta ruhiger angehen und brachte das Ergebnis über die Zeit.

Manchester United: Red Devils stolpern nach Casemiro-Platzverweis

Manchester United musste im ersten Ligaspiel nach der 0:7-Klatsche gegen den FC Liverpool ein 0:0-Unentschieden gegen den FC Southampton hinnehmen. Die Red Devils hatten mit dem Schlusslicht der Premier League vor allem defensiv ihre Mühe.

Nach einem Platzverweis an Casemiro wegen überharten Einsteigens (34.) entwickelte sich sogar ein Spiel auf Augenhöhe. Beide Seiten kamen zu Chancen und trafen dabei sogar das Aluminium. Für die Saints James Ward-Prowse und Kyle Walker-Peters. Für United Bruno Fernandes. Am Ende war es ein verdientes Unentschieden, wenngleich Southampton Glück hatte, dass ein Handspiel von Armel Bella-Kotchap im eigenen Strafraum nicht geahndet wurde.

Im letzten 16-Uhr-Spiel des Tages gab es zwischen Aston Villa und West Ham United ein 1:1-Unentschieden. Ollie Watkins brachte die Gäste nach 17 Minuten in Führung. Saïd Benrahma rettete für die Hammers per Elfmeter einen Punkt, wodurch sie die Abstiegsränge verlassen.

Premier League: Die letzten Partien des 27. Spieltags

Fulham – FC Arsenal 0:3

Tore: 0:1 Gabriel (21.), 0:2 Gabriel Martinelli (26.), 0:3 Martin Ödegaard (45+2)

Manchester United – FC Southampton 0:0

Bes. Vorkommnis: Rot für Casemiro nach hartem Foul

West Ham – Aston Villa 1:1

Tore: 0:1 Watkins (17.), 1:1 Benrahma (26.)