📸 Portugiesin macht's wie Pepe: Dieses Niederlande-Tor tat richtig weh | OneFootball

Jan Schultz·13. Juli 2022

📸 Portugiesin macht's wie Pepe: Dieses Niederlande-Tor tat richtig weh

Artikelbild:📸 Portugiesin macht's wie Pepe: Dieses Niederlande-Tor tat richtig weh

Im Abendspiel der EM der Frauen kämpften die Niederlande und Portugal um ein Ticket fürs Viertelfinale. Oranje hatte dabei die Nase vorne.

Denn die Niederländerinnen führten zur Pause bereits mit 2:1. Damaris Egurrola besorgte schon in der siebten Minute die Führung, neun Minuten später legte Stefanie van der Gragt nach. Letztere musste dabei aber richtig einstecken.

Denn van der Gragt bekam den Vollspann von Gegenspielerin Catarina Amado mitten ins Gesicht. Nach diesem ungewollten wie schmerzhaften Treffen mit dem portugiesischen Schuhwerk musste die Niederländerin erst einmal behandelt werden, der große Jubel blieb daher trotz des Treffers aus.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

Die gute Nachricht: van der Gragt konnte zum Glück dennoch weiterspielen. Amado, die mit dieser Einlage stark an Landsmann Pepe erinnerte, sah indes zu Recht die Gelbe Karte. Die schlechte Nachricht aus niederländischer Sicht: Kurz vor der Pause verkürzte Carole Costa per Elfmeter. Wiederum eine weitere gute Nachricht für Oranje: Am Ende stand ein 3:2-Erfolg. Im wahrsten Sinne des Wortes ein hart erkämpfter.