🤨 ¿Polémica? El Chelsea tilda el arbitraje ante el Barça de ROBO | OneFootball

🤨 ¿Polémica? El Chelsea tilda el arbitraje ante el Barça de ROBO | OneFootball

Icon: OneFootball

OneFootball

Alejandro Diago González·28. April 2024

🤨 ¿Polémica? El Chelsea tilda el arbitraje ante el Barça de ROBO

Artikelbild:🤨 ¿Polémica? El Chelsea tilda el arbitraje ante el Barça de ROBO

Sacó el Barça billete a la final de la Champions Femenina tras remontar el 0:1 de la ida en Montjuïc. Lo hizo en Londres, en Stamford Bridge, ante el Chelsea en un partido donde los goles de Aitana Bonmati y Fridolina Rolfö dieron la vuelta a la serie. Una serie marcada por los errores arbitrales.

Si en la ida fue muy cuestionado el arbitraje de la francesa Stephanie Frappart, no lo ha sido menos el de la rumana Iuliana Demetrescu en la vuelta. Permisividad, una expulsión y un penalti marcaron el choque en Stamford Bridge. Algo que hizo que la entrenadora del Chelsea, Emma Hayes, estallara tras el partido en sala de prensa.


OneFootball Videos


Preguntada por la expulsión a Buchanan, la entrenadora no se mordió la lengua. “Nos robaron. Incluso las jugadoras del Barça nos dijeron después que la árbitra les había ayudado. Probablemente, la peor decisión en la historia de la Champions femenina”.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

video-poster

La centrocampista canadiense fue expulsada mediado el segundo tiempo y minutos después la colegiada señaló el penalti que dio lugar al 0:2 definitivo. Un penalti que fue bastante discutido.

Parece que el fantasma de Tom Henning Ovrebo todavía sigue paseándose por la casa de los Blues...