PHOTOS – Le FC Metz remporte son premier amical face à la Jeunesse Esch | OneFootball

Icon: Let's Go Metz

Let's Go Metz

·12. Juli 2024

PHOTOS – Le FC Metz remporte son premier amical face à la Jeunesse Esch

Artikelbild:PHOTOS – Le FC Metz remporte son premier amical face à la Jeunesse Esch

PHOTOS – Retour en images sur le match amical entre le FC Metz et la Jeunesse Esch, remporté 4 à 0 par les Grenats à Homécourt.

Le FC Metz avait rendez-vous avec la Jeunesse Esch, vendredi 12 juillet à Homécourt, pour son premier match de préparation de l’été avant la reprise de la Ligue 2 BKT. Les hommes de Stéphane Le Mignan n’ont pas fait de détail face à la modeste formation luxembourgeoise.Les Grenats se sont imposés 4 à 0 grâce à des buts d’Ibou Sané (8′), Morgan Bokele (73′, 75′) et Pape Moussa Fall (85′). Retour en images sur la rencontre.

A noter les présences de trois joueurs passés par Génération Foot. Alpha Touré, dont l’arrivée a été officialisée ce vendredi, ainsi que deux (grands) jeunes hommes qui évoluaient au RFC Seraing la saison dernière. Le buteur Pape Moussa Fall (2m03) et le gardien Pape Sy (2m06). Le FC Metz devrait prochainement communiquer quant à leur situation contractuelle.

Crédit photo : Nicolas Martino / Let’s Go Metz

FC Metz 4-0 Jeunesse Esch

Mi-temps : 1-0. Buts pour le FC Metz : I.Sané (8′), Bokele (73′, 75′), Fall (85′).

Compo première mi-temps : Oukidja – Colin, Lô, Traoré, Udol, Nduquidi, Deminguet, Jallow, Diallo, Elisor, Sané

Compo deuxième mi-temps : Sy – Kouao, Sané, Hérelle, Divialle, Touré, Raillot, Soumah-Abbad, Bokele, Mbaye, Fall