Bola.com
·31. Juli 2025
Persija Semringah Sambut 2 Pemain Andalannya Selepas Bela Timnas Indonesia U-23

In partnership with
Yahoo sportsBola.com
·31. Juli 2025
Bola.com, Jakarta - Perjuangan Timnas Indonesia U-23 di Piala AFF U-23 2025 sudah berakhir. Tim Garuda Muda harus puas menjadi runner-up di ajang tersebut.
Timnas Indonesia U-23 menelan kekalahan tipi 0-1 dari Timnas Vietnam U-23 pada laga final yang digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Selasa (29/7/2025) malam WIB.
Para pemain Timnas Indonesia U-23 pun kembali ke klub masing-masing. Termasuk dua pemain Persija Jakarta, Dony Tri Pamungkas dan Rayhan Hannan.
Kembalinya Dony Tri dan Rayhan disambut semringah pelatih Persija Jakarta, Mauricio Souza. Menurut Souza, keduanya bisa menjadi tambahan kualitas bagi Tim Macan Kemayoran yang tengah bersiap menuju BRI Super League 2025/2026.
“Dua pemain yang sangat bagus. Keduanya akan membuat tim ini lebih kuat. Mereka pun tahu mereka harus menunjukkan kualitas jika ingin bermain,” kata Mauricio Souza.