Perez adelt Modric: "Eines weiteren Ballon d'Or würdig" | OneFootball

fussball.news

·17. Januar 2022

Perez adelt Modric: "Eines weiteren Ballon d'Or würdig"

Artikelbild:Perez adelt Modric: "Eines weiteren Ballon d'Or würdig"

Real Madrid sichert sich mit einem 2:0 gegen den Athletic Club die Supercopa de Espana. Lob erhält im Anschluss vor allem Luka Modric.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

In der 38. Minute erzielte Luka Modric sehenswert die Führung für Real Madrid und auch ansonsten lieferte der bereits 36 Jahre alte Mittelfeldspieler mal wieder einen starken Auftritt. Ganz begeistert davon zeigte sich Reals Präsident Florentino Perez. "Modric befindet sich in einer beneidenswerten Form, die einem weiteren Gewinn des Ballon d‘Or würdig ist", sagte das Oberhaupt der Königlichen nach dem Pokalsieg.

Auch Lob für Courtois

Perez verteilte daneben auch Lob für Torhüter Thibaut Courtois. Letzterer wehrte in der 88. Minute einen Elfmeter ab und hielt damit die Null fest. "Courtois und Modric sind auf ihren Positionen die Besten der Welt", schwärmte Perez deshalb. Für Real Madrid war der Sieg in der Supercopa de Espana bereits der zwölfte der Vereinsgeschichte. Der FC Barcelona hat mit 13 nun nur noch einen mehr auf dem Konto.