PELEA RAYADAS CON TODO EL CAMPEÓN DE CAMPEONAS | OneFootball

·2. Juli 2024

PELEA RAYADAS CON TODO EL CAMPEÓN DE CAMPEONAS

Artikelbild:PELEA RAYADAS CON TODO EL CAMPEÓN DE CAMPEONAS

Las Rayadas pelearon con todo de principio a fin el Campeón de Campeonas.

Monterrey cayó 3-2 en un intenso partido, durante el partido de Vuelta del Campeón de Campeonas 2024 de la Liga BBVA MX Femenil.

Rayadas comenzó el partido con intensidad, y desde los primeros minutos el equipo regio estuvo cerca de la portería rival.

Valeria del Campo entró sola al área rival tras un pase de Alejandra Lua al minuto 7, sin embargo, Cecilia Santiago, portera de Tigres, achicó bien y se quedó con el balón.

En la siguiente jugada, y con una gran barrida, Alejandra Lua desvió a tiro de esquina un disparo de Chrestinah Kgatlana que llevaba dirección de portería.

Pamela Tajonar realizó una gran atajada en la base del poste al minuto 17, luego de un potente disparo de Lizbeth Ovale.

Christina Burkenroad remató de cabeza al minuto 23 un centro de Samantha Simental, pero el balón terminó en tiro de esquina.

35’ TIGRES 0-1 RAYADAS | Rebeca BernalCon el sello de casa, Rebeca Bernal remató de cabeza un tiro de esquina cobrado por Nicole Pérez y le dio la ventaja a las albiazules.

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde buscaron mantener la ventaja Las locales anotaron tres goles y Rayadas uno más, pero no fue suficiente.

Ana Lucía Martínez tuvo la primera del segundo tiempo, llegó sola frente al arco, pero su disparo se fue por un costado de la portería rival.

50’ TIGRES 1-1 RAYADAS | Chrestinah KgatlanaTras una jugada por la banda derecha, Chrestinah Kgatlana sacó un disparo cruzado y empató el partido.

70’ TIGRES 2-1 RAYADAS | Sandra MayorLuego de un trazo largo, Sandra Mayor remató de cabeza, el balón se estrelló en el poste, y en un segundo remate de cabeza anotó el gol de la ventaja para las locales.

78’ TIGRES 2-2 RAYADAS | Jermaine SeoposenweJermaine Seoposenwe aprovechó un centro raso de Myra Delgadillo, y empató el partido con un disparo de pierna derecha.

86’ TIGRES 3-2 RAYADAS | Nayeli RangelCon un remate de pierna izquierda, tras el centro de Sandra Mayor, Nayeli Rangel anotó el gol de la ventaja para Tigres.

Con este resultado, Rayadas consiguió el subcampeonato del Campeón de Campeonas.

Ahora, las Rayadas se prepararán para enfrentar a Puebla Femenil este domingo 7 de julio, a las 12:00 horas, en su debut en el Torneo Apertura 2024 en el Estadio Cuauhtémoc.

ALINEACIÓN TIGRES: Cecilia Santiago, Greta Espinoza, Anika Rodríguez, Alexia Delgado, Lizbeth Ovalle, Cristina Ferral, Chrestinah Kgatlana (Belen Cruz, 74’), Natalia Villarreal, Maricarmen Reyes, Jennifer Hermoso (Nayeli Rangel 79’) y Alison González (Stephanie Mayor, 64’). DT Milagros Martínez.