PARTIDAZO || FC Barcelona le ganó en penales al Manchester City | OneFootball

ECUAGOL

·30. Juli 2024

PARTIDAZO || FC Barcelona le ganó en penales al Manchester City

Artikelbild:PARTIDAZO || FC Barcelona le ganó en penales al Manchester City

El Barcelona sumó su primer amistoso bajo la conducción de Hansi Flick: fue empate 2-2 ante el Manchester City en Orlando, para luego imponerse por 4-1 en la definición desde el punto penal. ¿El próximo partido para los catalanes? El sábado, nada menos que ante el Real Madrid.

El Barcelona inició el partido con una alineación repleta de canteranos, aunque algunos habituales titulares -como Robert Lewandowski o Alejandro Balde- sumaron minutos durante la segunda parte, ganando ritmo de cara al Clásico del sábado.

El Barça estuvo dos veces en ventaja. Primero con gol del debutante Pau Víctor y luego con un tanto de Pablo Torre. Sin embargo, Nico O'Reilly en primer lugar y Jack Grealish más tarde, colocaron los empates para los de Pep Guardiola, quienes venían de caer ante el Celtic por 4-3 en North Carolina.

En la definición desde los 12 pasos vale destacar la labor del portero culé Ander Astralaga, quien retuvo los primeros dos remates del City -Kalvin Phillips y Jacob Wright-, como así también la definición del canterano Toni Fernández, quien con solo 16 años, anotó el disparo que puso el 4-1 final.