Panamá se clasifica a cuartos de final de la Copa América | OneFootball

PanamaGol.com

·2. Juli 2024

Panamá se clasifica a cuartos de final de la Copa América

Artikelbild:Panamá se clasifica a cuartos de final de la Copa América

La selección de Panamá logró una victoria histórica sobre Bolivia por 3-1 en el Estadio Inter&Co, asegurando el segundo lugar en su grupo. Esta posición es independiente del resultado final entre Estados Unidos y Uruguay, quienes, al momento de escribir esta nota, estaban ganando 1-0.

Los goles de Panamá fueron anotados por José Fajardo, apodado «La Pantera», quien abrió el marcador a los 22 minutos gracias a un pase preciso de Cristian Martínez. Este fue el segundo gol de Fajardo en la Copa América 2024. El segundo gol panameño llegó al minuto 79, cuando Eduardo Guerrero amplió la ventaja tras una asistencia de Eric Davis. Este gol fue particularmente significativo para Guerrero, ya que fue su primer tanto con la selección nacional.

Selección de Panamá

Finalmente, el recién ingresado César Yanis marcó el tercer gol con un impresionante disparo que encontró las redes en el minuto 90+1′.

Con este triunfo, Panamá se sitúa en una posición privilegiada para avanzar a los cuartos de final, sin importar el resultado entre Estados Unidos y Uruguay. Panamá terminó en el segundo lugar del grupo y se enfrentará a Colombia o Brasil en la siguiente fase, lo que anticipa un emocionante y desafiante partido.

El rendimiento de Panamá en este encuentro fue notable, mostrando un juego sólido y eficaz que aumenta las expectativas de una destacada actuación en el torneo. Los seguidores panameños esperan con entusiasmo el desenlace del grupo y mantienen la esperanza de ver a su equipo continuar haciendo historia en la Copa América.