PanamaGol.com

·2. August 2024

Panamá cae ante Estados Unidos por semifinales

Artikelbild:Panamá cae ante Estados Unidos por semifinales

En una vibrante semifinal del Campeonato Sub-20 de la CONCACAF en México, Estados Unidos superó a Panamá 2-1 y se aseguró un lugar en la final. El partido, disputado en el Estadio Miguel Alemán Valdés, estuvo cargado de intensidad y oportunidades para ambos equipos.

Desde el inicio, el juego estuvo muy equilibrado, con chances de gol para ambos bandos. Sin embargo, fue el equipo estadounidense el que se adelantó en el minuto 40, cuando David Vásquez, jugador del Philadelphia Union, marcó el primer gol. Este tanto le dio a Estados Unidos una ventaja inicial, pero Panamá no se rindió.

Panamá vs Estados Unidos

El equipo panameño persistió y logró igualar el marcador en el minuto 71, gracias a un penal ejecutado por Rafael Mosquera, lo que reavivó las esperanzas de Panamá. El partido se tornó aún más emocionante, con ambos equipos peleando con ímpetu por el pase a la final. Finalmente, en el minuto 86, Brooklyn Raines del Houston Dynamo, quien había entrado como suplente, anotó un impresionante gol que selló la victoria para Estados Unidos y su clasificación a la final.

El encuentro destacó por su alta competitividad y la calidad de los goles. Ambos equipos mostraron gran determinación y habilidad, pero Estados Unidos logró prevalecer y avanzar en el torneo.

Ahora, Estados Unidos se alista para la final, mientras que Panamá luchará por el tercer lugar. Este emocionante partido refleja la calidad del fútbol juvenil en la región y presagia un futuro brillante para ambos equipos.