Palmeiras pode chegar a dez jogos de invencibilidade contra Botafogo-SP | OneFootball

Mercado do Futebol

·20. Mai 2024

Palmeiras pode chegar a dez jogos de invencibilidade contra Botafogo-SP

Artikelbild:Palmeiras pode chegar a dez jogos de invencibilidade contra Botafogo-SP

O Palmeiras volta a campo contra o Botafogo-SP, na quinta-feira (23), às 19h, no Estádio Santa Cruz, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Diante do Pantera, o Verdão pode chegar a dez jogos de invencibilidade.

Na última vez que o Palestra perdeu para o time do interior, Valdívia ainda vestia a camisa palmeirense. Foi em 2014, pela fase de grupos do Estadual, jogando em Ribeirão Preto, que o Botafogo-SP venceu por 3 a 1.

De lá para cá, foram nove jogos sem derrota, sendo oito vitórias do Alviverde e apenas um empate. O time paulista precisa somente de uma igualdade para se classificar para as oitavas de final e ainda pode garantir um novo recorde para sua história.

O Palmeiras vem de derrota por 2 a 0 para o Athletico-PR, no domingo (12), na Arena Barueri, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Na Copa do Brasil, o Verdão busca o quinto título da sua história.

(Foto: Divulgação)