OTRO TRIUNFO DE LOS ‘REDS’ || (VIDEO) Liverpool venció al Bologna en la Champions League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·2. Oktober 2024

Artikelbild:OTRO TRIUNFO DE LOS ‘REDS’ || (VIDEO) Liverpool venció al Bologna en la Champions League

El Liverpool logró una importante victoria 2-0 ante el Bologna en Anfield, durante la segunda jornada de la UEFA Champions League. Los goles del encuentro fueron anotados por Alexis Mac Allister y Mohamed Salah, quienes guiaron al equipo inglés hacia su segunda victoria en el torneo.

El primer tanto llegó a los 11 minutos, cuando Mac Allister aprovechó un preciso centro de Salah dentro del área para empujar el balón al fondo de la red. La jugada la inició el propio argentino, quien combinó con Szoboszlai antes de que el egipcio le diera el pase decisivo. Este es el primer gol del argentino en la Champions League y en la presente temporada con el Liverpool.

El segundo gol del partido lo firmó Salah a los 75 minutos. Tras recibir el balón en la banda derecha, ingresó al área, dribló hacia el centro y sacó un potente remate de zurda que se coló en el ángulo derecho, imposible de detener para el arquero del Bologna, Skorupski.

Con esta victoria, el Liverpool mantiene su paso perfecto en la Champions League, acumulando seis puntos en dos partidos. Su próximo desafío será contra el Leipzig el 23 de octubre.