Nicht aufzuhalten: Nico Elvedi trifft gegen den BVB doppelt | OneFootball

·22. Januar 2021

Nicht aufzuhalten: Nico Elvedi trifft gegen den BVB doppelt

Artikelbild:Nicht aufzuhalten: Nico Elvedi trifft gegen den BVB doppelt

Der Schweizer Nati-Verteidiger Nico Elvedi ist im Dress von Gladbach derzeit nicht aufzuhalten. Im Bundesliga-Spitzenspiel gegen Borussia Dortmund trifft er schon wieder – und das gleich doppelt.

Nachdem er am Dienstag beim 1:0-Sieg gegen Werder den entscheidenden Treffer markiert, ist er gegen Dortmund zunächst erneut nach einem Standard mittels Kopf erfolgreich.

Dabei bleibt es nicht: Nachdem Dortmund die Partie noch in der ersten Halbzeit dreht und 2:1 in Führung geht, profitiert Elvedi von einem Goaliefehler von Roman Bürki und gleich nach einem Freistoss-Abpraller zum 2:2 aus. Gespielt sind zu diesem Zeitpunkt gerade mal 33 Minuten.

In der zweiten Halbzeit erzielt Gladbach zwei weitere Treffer zum 4:2-Sieg. Breel Embolo kommt nach einer sehr turbulenten Woche als Joker zum Einsatz.