Nice : Franck Haise déplore les conditions de jeu face à la Lazio | OneFootball

Foot National

·4. Oktober 2024

Nice : Franck Haise déplore les conditions de jeu face à la Lazio

Artikelbild:Nice : Franck Haise déplore les conditions de jeu face à la Lazio

L'OGC Nice s'est incliné ce jeudi soir sur la pelouse de la Lazio (4-1). Après le match, l'entraîneur Franck Haise est revenu sur les conditions météorologiques difficiles.

La pluie a été bien présente ce jeudi soir au Stadio Olimpico de Rome lors de la rencontre entre la Lazio et Nice pour le compte de la deuxième journée de Ligue Europa. Une pelouse quasiment impraticable, bien que les Niçois ont tout de même essayé de produire du jeu. Malgré la réduction du score par Jérémie Boga avant la mi-temps (2-1), les rouges et noirs ont pris l'eau lors du deuxième acte. Score final : 4-1 pour la Lazio. Après le match, l'entraîneur de Nice, Franck Haise, est revenu sur les conditions météorologiques difficiles lors de la rencontre : "Je ne vais pas trop porter mon analyse sur la deuxième période même si, malgré tout, on a vite encaissé ce troisième but qui a définitivement scellé la rencontre, vu les conditions. Je n'ai pas grand-chose à dire sur le jeu en deuxième période, il ne pouvait pas y en avoir." Cependant, les Aiglons vont devoir vite se remobiliser. Ce dimanche à 20h45, ils reçoivent en Ligue 1 le Paris-Saint-Germain dans le cadre du choc de clôture de la septième journée de Ligue 1.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.