😱 Nächster Verletzter! Bayern-Star muss gegen Zagreb zur Halbzeit raus | OneFootball

Justus Pludra·17. September 2024

😱 Nächster Verletzter! Bayern-Star muss gegen Zagreb zur Halbzeit raus

Artikelbild:😱 Nächster Verletzter! Bayern-Star muss gegen Zagreb zur Halbzeit raus

Die Verletzungsmisere beim FC Bayern ist um eine Personalie reicher. In der ersten Halbzeit des CL-Duells gegen Dynamo Zagreb zog sich eine Stammkraft offenbar so schwere Blessuren zu, dass er ausgewechselt werden musste.

Die gute Nachricht: Es ist nicht der nächste Rechtsverteidiger. Die schlechte Nachricht: Es handelt sich um Manuel Neuer! Bei einer seiner typischen Aktionen weit vor seinem Strafraum stürzte der Keeper auf den Rücken.

Der 38-Jährige berappelte sich zwar umgehend und spielte bis zum Halbzeitpfiff weiter. Mit Beginn der zweiten Hälfte hütete dann aber Ersatzmann Sven Ulreich das Münchener Tor. Über die Schwere der Verletzung ist zum jetzigen Zeitpunkt noch nichts bekannt.

Zwischenzeitlich dürften einige Anhänger des Rekordmeisters einen fitten Neuer zwischen den Pfosten vermisst haben. Zagreb hatte per Doppelschlag innerhalb von drei Minuten auf 3:2 verkürzt. Doch die Bayern antworteten wütend und schraubten den Vorsprung durch weitere Tore von Kane, Olise, Sané und Goretzka auf 9:2.