Nächster Lazio-Patzer im Kampf um die Champions League: Diesmal gegen Lecce | OneFootball

Nächster Lazio-Patzer im Kampf um die Champions League: Diesmal gegen Lecce

Artikelbild:Nächster Lazio-Patzer im Kampf um die Champions League: Diesmal gegen Lecce

News | Lazio Rom hoffte im Kampf um die UEFA Champions League auf einen Sieg zuhause gegen Lecce. Daraus wurde nichts.

Serie A: Lazio patzt gegen Lecce

Der Kampf um die UEFA Champions League in der Serie A ist weiterhin sehr spannend. Lazio Rom hat große Ambitionen, aber gerade in den letzten Sielen wackelte die Elf von Trainer Maurizio Sarri häufiger. Die ersten Akzente setzte Lazio in diesem Spiel, allerdings bekam Lecce nach nur 22 Minuten die erste größere Chance in dieser Partie. Denn den Gästen wurde ein Elfmeter zugesprochen. Gabriel Strefezza verschoss den Strafstoß allerdings, es kam nicht zur Führung für die Gäste.

Gute zehn Minuten später erzielte Ciro Immobile das 1:0 für die Hausherren. Nach einem klugen Steilpass von Luis Alberto schob der Offensivspieler eiskalt ein. Kurz vor dem Pausenpfiff war Remi Oudin für die Gäste zur Stelle, er verwandelte einen schnellen Gegenstoß von lecke eiskalt zum 1:1.

Oudin hatte noch nicht genug. Nach dem Wiederanpfiff traf der Spieler der Gäste zum 2:1 für Lecce. Ein überlegter Abschluss mit dem rechten Fuß ließ Ivan Provedel im Tor der Gastgeber keine Chance. Lazio war nun wütend, es gab viele knackige Zweikämpfe, noch dazu zahlreiche Wechsel. Lange passierte vor den Toren aber nichts, ehe Sergej Milinkovic-Savic per Slapstick-Tor in der 94. Minute noch das 2:2 erzielte. Lazio bleibt oben dran, Lecce konnte sich nicht nachhaltig befreien.

(Photo by Marco Rosi – SS Lazio/Getty Images)