🎥 Nachspielzeit, Fallrückzieher, Torwarttor: Dieses Video MUSST du sehen! | OneFootball

Jan Schultz·26. Juni 2022

🎥 Nachspielzeit, Fallrückzieher, Torwarttor: Dieses Video MUSST du sehen!

Artikelbild:🎥 Nachspielzeit, Fallrückzieher, Torwarttor: Dieses Video MUSST du sehen!

Torwarttore sind immer etwas ganz Besonderes. Weil sie so unfassbar selten wie unwahrscheinlich sind – und weil sie meistens den Höhepunkt einer dramatischen Schlussphase darstellen.

So auch beim norwegischen Drittligaspiel zwischen Ullern und Sotra SK. Die Gäste lagen in der fünften Minute der Nachspielzeit mit 1:2 hinten, also schaltete sich Schlussmann Morten Grasmo mit ins Offensivspiel ein. Es war eine gute Entscheidung.

Denn mit einem sensationellen Fallrückzieher, wie ihn seine Stürmerkollegen wohl nicht sauberer hätten ausführen können, sicherte der Keeper seiner Mannschaft doch noch ein 2:2-Unentschieden. Wir blicken indes schon jetzt gespannt auf den nächsten Aufstellungsbogen Sotras, denn eine derartige Abschlussstärke gehört doch von Anfang an vors gegnerische Tor.