📸 Nach frühem Chancenwucher: Brandt & Maatsen machen es besser! | OneFootball

Selina Eckstein·16. April 2024

📸 Nach frühem Chancenwucher: Brandt & Maatsen machen es besser!

Artikelbild:📸 Nach frühem Chancenwucher: Brandt & Maatsen machen es besser!

Für Dortmund und Atlético geht es in der Champions League um den Einzug ins Halbfinale. Dass beide dieses Ziel erreichen wollen, zeigten sie schon in den ersten Minuten.

Auf beiden Seite wurde eine riesige Chance vergeben. Erst hatte Marcel Sabitzer nach drei Minuten die Möglichkeit zum 1:0, scheiterte aber aus kurzer Distanz beziehungsweise rettete César Azpilicueta mit einer Monstergrätsche.

Auf der anderen Seite war es Morata, der alleine auf Gregor Kobel zustürmte, aber am Tor vorbeischoss.

Danach beruhigte sich die Partie ein wenig, bis Julian Brandt das Dortmunder Stadion in der 34. Minute beben ließ und die Führung erzielte. Nur fünf Minuten später erhöhte Maatsen auf 2:0. Somit stünde der BVB im Halbfinale.

Was glaubst du: Zieht Borussia Dortmund heute ins Halbfinale ein?