⏱ Mr. Verlängerung: Benzema ist immer da, wenn's wichtig wird | OneFootball

Jan Schultz·26. Januar 2023

⏱ Mr. Verlängerung: Benzema ist immer da, wenn's wichtig wird

Artikelbild:⏱ Mr. Verlängerung: Benzema ist immer da, wenn's wichtig wird

Im Derby madrileño schien Real Madrid bereits dem Pokalaus entgegen zu taumeln. Dann aber schlugen die Königlichen zurück.

Rodrygo besorgte mit einer herrlichen Solo-Aktion den späten Ausgleich (79.), nachdem Álvaro Morata die Gäste bereits in der 19. Minute in Führung gebracht hatte. Da es im Viertelfinale der Copa del Rey kein Rückspiel gibt, musste anschließend also die Verlängerung her.

Und in der konnten sich die Hausherren einmal mehr auf Karim Benzema verlassen. Der amtierende Weltfußballer besorgte in der 104. Minute das 2:1. Wettbewerbsübergreifend hat er damit nun die letzten drei Tore erzielt, die Real Madrid in der Verlängerung gelungen sind.

Zuletzt war dies in der Champions League der Fall: Zunächst gegen Chelsea, dann gegen Manchester City. Auf Benzema ist eben Verlass, wenn es wichtig wird. Seine Serie riss in dem Spiel aber auch, denn kurz vorm Schlusspfiff stellte Vinícius Júnior auf 3:1.