🎥 Mit der Kraft des Windes! MLS-Klub gewinnt dank Treffer aus 60 Metern | OneFootball

Matti Peters·18. März 2024

🎥 Mit der Kraft des Windes! MLS-Klub gewinnt dank Treffer aus 60 Metern

Artikelbild:🎥 Mit der Kraft des Windes! MLS-Klub gewinnt dank Treffer aus 60 Metern

Es lief bereits die 99. Minute. Der Schiedsrichter hatte die Pfeife schon für den Abpfiff vorbereitet. Die berühmte letzte Aktion wurde aber noch gestattet.

Im MLS-Duell zwischen Chicago und Montreal hatte Kellyn Acosta das letzte Wort und ließ die Kugel aus der eigenen Hälfte fliegen. Sekunden später wusste Montreal-Keeper Jonathan Sirois, warum man Chicago auch Windy City nennt.

Absicht oder Unfall? Spielt eigentlich auch keine Rolle. Mit großer Mithilfe des Windes fand der Ball den Weg ins Netz. Es war der Höhepunkt eines wilden Spiels. Chicago lag in der 82. Minute noch mit 1:3 vor heimischen Publikum zurück. Ein Monster-Comeback mit ordentlich Rückenwind.