MILAN FUTURO KO IN CASA: 3-1 LEGNAGO SALUS | OneFootball

AC Milan

·20. Oktober 2024

MILAN FUTURO KO IN CASA: 3-1 LEGNAGO SALUS

Artikelbild:MILAN FUTURO KO IN CASA: 3-1 LEGNAGO SALUS

Seconda sconfitta consecutiva in casa per il Milan Futuro: al Chinetti di Solbiate Arno il Legnago Salus si impone in rimonta per 3-1, con tre gol arrivati nel finale di partita sfruttando la superiorità numerica. Questo poiché i rossoneri, dopo essere passati in vantaggio a fine primo tempo col primo gol tra i professionisti di Davide Bartesaghi, hanno giocato dal 74' in 10 contro 11 a causa di una doppia ammonizione di Ballo-Touré. Una rimonta amara quella dei veneti, che colgono la seconda vittoria della loro stagione e agganciano la squadra di Bonera in classifica.

I giovani rossoneri hanno peraltro chiuso in nove al triplice fischio, a causa delle due ammonizioni rimediate da Jiménez nel recupero conclusivo. Un punteggio troppo severo per il rimaneggiato - tra squalifiche e infortuni - Milan Futuro, dato che fino alla parità numerica la squadra aveva meritato il vantaggio in una partita che, al di là dei gol, non ha comunque offerto molte emozioni. Da sottolineare il positivo esordio dello sloveno Zukić, andato pure vicino al gol. I rossoneri restano a quota 6 punti in classifica e guardano al calendario, e alle future occasioni di riscatto. A cominciare dalla trasferta in programma a Perugia domenica 27 ottobre alle 12.30: forza ragazzi!

GUARDA: LA GALLERY DI MILAN FUTURO-LEGNAGO SALUS

LA CRONACA Ritmi molto bassi in avvio a Solbiate Arno, con le due squadre che si alternano nel possesso. Nella prima mezzora si segnalano alcuni spunti sulla sinistra di Ballo-Touré e Traorè, che però non producono occasioni degne di nota. La prima chance al 31' è degli ospiti, un colpo di testa di Bombagi che sfiora lo specchio terminando a sinistra di Raveyre. Sul capovolgimento di fronte ci prova ancora Traorè: recupero su Pelagatti, destro a rientrare smanacciato da Rigon. Al 39' Raveyre prende il tempo in uscita a Svidercoschi, lanciando una ripartenza conclusa da un calcio d'angolo conquistato da Camarda. Un corner importante perché genera l'1-0 del Milan Futuro: cross di Sandri, inserimento vincente di Bartesaghi al primo gol tra i professionisti. Nel recupero gran botta di Sandri col mancino, Rigon la mette alta.

Si riparte con un cambio tra i rossoneri - Cuenca per Camarda - e in generale con la squadra di Bonera più propositiva e generosa nel possesso, ma le occasioni latitano. Dopo un tentativo ospite - colpo di testa di Franzolini che sfiora lo specchio al 62' - al 64' una bella punizione di Sandri porta al colpo di testa di Zukić, Rigon respinge coi pugni. Succede poco fino al 74', minuto dell'episodio che fa svoltare l'incontro: secondo giallo a Ballo-Touré, il Milan Futuro resta in dieci. Gli ospiti prendono coraggio e ribaltano il punteggio nello spazio di tre minuti, perché all'82' Martić pareggia col destro dai 25 metri e all'85' l'inserimento di Franzolini è vincente per battere Raveyre. Il Milan Futuro non si arrende, all'88' Omoregbe impegna Rigon con un cross basso, ma nel recupero i rossoneri prima restano in nove (doppia ammonizione di Jiménez) e poi subiscono il 3-1 di Demirović.

IL TABELLINO

MILAN FUTURO-LEGNAGO SALUS 1-3

MILAN FUTURO (4-2-3-1): Raveyre; Jiménez, Zukić, Bartesaghi (35'st Duțu), Ballo-Touré; Zeroli, Sandri (45'st Alesi); Traorè (29'st Magni), Hodzic (35'st Omoregbe), Fall; Camarda (1'st Cuenca). A disp.: Nava; D'Alessio, Malaspina; Liberali, Longo. All.: Bonera.

LEGNAGO SALUS (3-4-2-1): Rigon; Pelagatti (30'st Demirović), Zanandrea, Noce; Ruggeri (30'st Viero), Ibrahim (1'st Franzolini), Martić, Muteba; Rossi (15'st Basso Ricci), Bombagi (20'st Palazzino); Svidercoschi. A disp.: Berto, Toniolo; Ampollini, Ballan, D'Amore, Malumandsoko, Maset, Travaglini. All.: Contini.

Arbitro: Gauzolino di Torino. Gol: 40' Bartesaghi (MF), 37'st Martić (LS), 40'st Franzolini (LS), 49'st Demirović (LS). Ammoniti: 33' Noce (LS), 45' Ballo-Touré (MF), 48' Pelagatti (LS), 6'st Bartesaghi (MF), 18'st Ruggeri (LS), 22'st Raveyre (MF), 46'st Jiménez (MF), 46'st Demirović (LS). Espulsi: 29'st Ballo-Touré (MF) per seconda ammonizione, 48'st Jiménez (MF) per seconda ammonizione.

Kit gara, abbigliamento, accessori, idee regalo e molto altro: visita lo Store online AC Milan!