📸 Messi ist sauer: Miami kassiert zwei Tore in drei Minuten | OneFootball

OneFootball·29. Januar 2024

📸 Messi ist sauer: Miami kassiert zwei Tore in drei Minuten

Artikelbild:📸 Messi ist sauer: Miami kassiert zwei Tore in drei Minuten

Das hat sich Lionel Messi sicher anders vorgestellt. Beim Testspiel seines Klubs Inter Miami gegen das ebenfalls prominent besetzte Al-Hilal liegt das Team des Weltmeisters von 2022 nach nichtmal 15 gespielten Minuten mit 0:2 hinten.

Inter Miami läuft zwar mit erster Garde auf – neben Messi standen auch Luis Suarez, Sergio Busquets und Jordi Alba in der Startelf. Die Tore machte aber bisher das Gegnerteam aus Saudi-Arabien. Erst traf Aleksandar Mitrovic in der 10. Minute zum 1:0. Drei Zeigerumdrehungen später stellte sein Sturmpartner Abdullah Al-Hamdan auf 2:0. Messi war entsprechend bedient.

Gut für Messi und Co.: Die MLS startet erst Ende Februar in die neue Spielzeit. Es bleibt also noch Zeit um zusammen zu finden.

Auch in der Partie gegen Al-Hilal bleibt zudem noch eine ganze Halbzeit, um das Ergebnis besser zu gestalten. Eine frustrierende erste Hälfte ist es für den achtfachen Weltfußballer trotzdem. Nach dem Premieren-Treffer von Luis Suarez und Tor durch Michael Delgado für Al-Hilal – der per Siuu-Jubel sein Tor zelebrierte – ging mit 1:3 aus Miamis Sicht in die Kabinen.

Vielleicht gab es in der Halbzeitpause eine Ansage vom viermaligen Champions-League-Sieger. Jedenfalls glich Miami durch Messi höchstselbst (54., Elfmeter) und David Ruiz (55.) innerhalb von zwei Minuten aus. Kurz vor Schluss gelang Al-Hilal dann aber noch durch Malcom das 4:3.