Messi in Bestform: Barcelona macht kurzen Prozess mit Alavés | OneFootball

Dominik Berger·13. Februar 2021

Messi in Bestform: Barcelona macht kurzen Prozess mit Alavés

Artikelbild:Messi in Bestform: Barcelona macht kurzen Prozess mit Alavés

Der FC Barcelona geht mit einer Menge Selbstbewusstsein in die anstehenden Partien in der Königsklasse. In der Liga konnte man am Abend deutlich gegen Alavés gewinnen. Lionel Messi stand mit einer überragenden Leistung mal wieder im Mittelpunkt.

Barça-Trainer schonte ein paar Stammkräfte, die unter der Woche gegen Vorjahresfinalisten PSG wahrscheinlich wieder in die Elf rücken werden. So kam unter anderem Ilaix zu seinem Ligadebüt. Lionel Messi sollte die 1A-Elf zum Sieg führen und lieferte auch ab. Zur Halbzeit stand es bereits 2:0.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

Der zweite Durchgang begann überraschend, denn Alavés kam durch Rioja zum Anschlusstreffer und hatte im Nachgang einige weitere Chancen. Doch dann drehten die Hausherren richtig auf. Innerhalb von sechs Minuten erzielten die Katalanen drei weitere Treffer, Lionel Messi sorgte mit einem traumhaften Schlenzer aus 20 Metern für das Tor des Tages.