Messi, figura total ante Bolivia: hizo un partido perfecto | OneFootball

Somos Futboleros

·16. Oktober 2024

Messi, figura total ante Bolivia: hizo un partido perfecto

Artikelbild:Messi, figura total ante Bolivia: hizo un partido perfecto

Condos asistencias y tres goles, Lionel Messi hizo un partido perfecto en la contundente victoria que la Selección Argentina consiguió este martes (6-0) ante Bolivia en la fecha 10 de las Eliminatorias, para mantenerse en lo más alto de la clasificación rumbo al Mundial de 2026.

De acuerdo con el portal especializado Sofascore, los números que obtuvo Messi en el partido disputado en Buenos Aires, más allá de su influencia directa en 5 de los 6 goles, le valieron al '10' una calificación como su dorsal: de 10 puntos, es decir, perfecto.

Además de los goles, convertidos en los minutos 19', 84' y 86', Messi asistió en dos de las otras dianas conseguidas y así, participó en un gol cada 18'. Un promedio nada despreciable a los 37 años, edad que tiene el jugador del Inter Miami.

Sumado a ello, hay que resaltar también que Lionel, incluyendo los goles, realizó siete tiros al arco de Bolivia. Los otros cuatro, los errados, se dieron en los minutos 30', 35', 58 y 82'. O lo que es lo mismo, el '10' remató al arco rival cada poco menos de 13'.

En los 90' del partido, Messi realizó también 88 toques de balón, de acuerdo con el mencionado portal. Así mismo, entregó 67 pases, 54 de ellos -es decir el 81 %- los dio de manera precisa y 4 de esos mismo resultaron clave, indican los registros.

También resalta, finalmente, que en los 90' del partido en el Monumental, Messi ganó 6 de 8 duelos en tierra, completó el 50 % de los pases en largo que intentó (4 de 8) y recibió tres faltas, además de tener éxito en los 2 regates mano a mano que realizó.