Meiste BVB-Tore aller Zeiten: Reus schraubt sich vor | OneFootball

·7. Dezember 2021

Meiste BVB-Tore aller Zeiten: Reus schraubt sich vor

Artikelbild:Meiste BVB-Tore aller Zeiten: Reus schraubt sich vor

Borussia Dortmunds Kapitän Marco Reus erzielt gegen Besiktas Istanbul einen Doppelpack und hat damit nur noch zwei Spieler in der ewigen Torjägerliste des BVB vor sich.

Im Champions-League-Spiel gegen Besiktas Istanbul ging Borussia Dortmund in der 29. Spielminute durch Donyell Malen in Führung. Marco Reus traf unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff (45.+2) und erhöhte in der 53. Spielminute zum 3:0.

Reus auf Rekordjagd

Mehr Tore für Borussia Dortmund als Reus haben damit nur Manfred Burgsmüller (158) und der aktuelle Sportdirektor Michael Zorc (159) erzielt. Mit Reus auf Rang drei rangiert Lothar Emmerich. Der derzeitige Kapitän der Schwarzgelben besitzt aber noch einen Vertrag bis 2023 und hat somit die Chance, auch noch Zorc einzuholen. Vielleicht gelingt ihm dies sogar noch in dieser Saison.