MEDIO TIEMPO: RAYADOS 0-2 CRUZ AZUL | OneFootball

CF Monterrey Rayados

·13. Juli 2024

MEDIO TIEMPO: RAYADOS 0-2 CRUZ AZUL

Artikelbild:MEDIO TIEMPO: RAYADOS 0-2 CRUZ AZUL

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, los Rayados del Monterrey caen 2-0 ante Cruz Azul en la Jornada 2 del Apertura 2024.

El partido comenzó con intensidad. El Monterrey buscó abrir el marcador desde los primeros minutos, pero Cruz Azul logró abrir la puerta y amplió la ventaja con un penal.

En la primera jugada, una buena combinación entre Sergio Canales y Roberto de la Rosa estuvo cerca de terminar en gol, pero el arquero Kevin Mier atajó el disparo de De la Rosa.

Cruz Azul contestó con un disparo a quemarropa de Jorge Sánchez que Esteban Andrada contuvo. ¡Portero!

14’ RAYADOS 0-1 CRUZ AZUL | José RiveroCon un cabezazo, tras un tiro de esquina, José Rivero abrió el marcador.

Al minuto 24, y tras revisar la jugada en el VAR, el árbitro marcó penal en favor del Cruz Azul por una mano dentro del área de Erick Aguirre.

27’ RAYADOS 0-2 CRUZ AZUL | Carlos RotondiCarlos Rotondi hizo efectivo el cobro de la pena máxima.

En la segunda mitad, el Monterrey buscará darle la vuelta al marcador y quedarse con los tres puntos en la Jornada 2.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Erick Aguirre, Stefan Medina, Stefan Medina, Víctor Guzmán, Sebastián Vegas, Jorge "Corcho" Rodríguez, Sergio Canales, Maxi Meza, Jesús "Tecatito" Corona, Roberto De la Rosa y Germán Berteramen. DT Fernando Ortiz.