Matchwinner Kimmich: Bayern besiegen Lok Moskau nur knapp | OneFootball

Antonia Hennigs·27. Oktober 2020

Matchwinner Kimmich: Bayern besiegen Lok Moskau nur knapp

Artikelbild:Matchwinner Kimmich: Bayern besiegen Lok Moskau nur knapp

Nach der erneuten Machtdemonstration gegen Atlético Madrid vergangene Woche taten sich die Bayern gegen Lokomotive Moskau zwar schwerer, gingen aber auch aus der zweiten Champions-League-Partie in dieser Saison letztendlich als Sieger hervor. Donezk und Inter wiederum trennten sich unentschieden.

Lokomotive Moskau – FC Bayern München 1:2 (0:1)

Die Russen agierten von Beginn an recht mutig und kombinierten in den ersten Minuten gut. Nach 14 Minuten sorgte der Titelverteidiger dann aber für die 1:0-Führung. Nach einen Diagonalball von Corentin Tolisso flankte Benjamin Pavard per Volley in die Mitte zu Leon Goretzka, der den Ball im kurzen Eck versenkte. Die knappe Führung nahmen die Münchner zunächst mit in die Pause.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

In der zweiten Hälfte hatten Joshua Kimmich und Kingsley Coman das 2:0 jeweils auf dem Fuß, die fehlende Präzision bestrafte Lok aber dann eiskalt. In der 70. Minute fiel der Ausgleich durch Anton Miranchuk, der einen Querpass von Zé Luis trocken versenkte. Der Gastgeber wurde daraufhin zwar mutiger, der Titelverteidiger allerdings blieb ruhig. Allen voran Joshua Kimmich, der den Bayern mit einem wunderschönen Tor aus der Drehung den Sieg sicherte.

Schachtar Donezk – Inter Mailand 0:0 (0:0)

Donezk fand zunächst gut in die Partie, ließ Inter nach einer Weile aber die Kontrolle übernehmen. In Führung gehen konnte bis zur Pause aber keines der beiden Teams.

In Halbzeit zwei dominierte Inter die Partie deutlich, aber Donezk verteidigte aufopferungsvoll und das mit Erfolg. Die Partie endete torlos. Für Inter stehen damit nach zwei Spieltagen zwei enttäuschende Remis, Donezk hingegen freut sich über vier Punkte.