Match fou entre Montpellier et Auxerre, Brest solide face à Toulouse... les résultats du multiplex ! | OneFootball

OnzeMondial

·22. September 2024

Artikelbild:Match fou entre Montpellier et Auxerre, Brest solide face à Toulouse... les résultats du multiplex !

Découvrez tous les résultats du multiplex de la 5e journée de Ligue 1 !

La Ligue 1 continue son chemin et après la victoire de l'AS Monaco face au Havre en début d'après-midi, c'est le bas du classement qui était au programme avec notamment un duel attendu entre Montpellier et l'AJ Auxerre. Du côté de la Mosson, ce sont les Auxerrois qui ont d'abord pris les commandes du match avec l'ouverture du score de Traoré en première période (18e, 1-0). Dos au mur, les Montpelliérains ont finalement tout renversé en l'espace de six minutes avec un doublé d'Adams (65e, 75e) et une réalisation de Sagnan (71e) tandis que Onaiwu avait entre temps égalisé (71e). Finalement, le MHSC s'impose 3-2 et respire enfin.

Brest enchaîne

Dans le même temps, le Stade Brestois retrouvait le championnat après sa formidable semaine en Ligue des Champions. Les Bretons ont fait vibrer Francis Le Blé face à Toulouse en s'imposant sur le score de 2-0 grâce à des réalisations de Mama Baldé (21e, 1-0) et Romain Faivre (90e, 2-0). Enfin, dans le duel de l'ouest entre Nantes et Angers, les deux équipes se quittent sur un score nul de 1-1. Lepenant a ouvert le score pour les Canaris (18e, 1-0) et Abdelli a égalisé dans la foulée (24e, 1-1).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.