Martín Demichelis explota tras gol anulado de Monterrey ante Chivas | OneFootball

Icon: 90min

90min

·29. September 2024

Martín Demichelis explota tras gol anulado de Monterrey ante Chivas

Artikelbild:Martín Demichelis explota tras gol anulado de Monterrey ante Chivas

El director técnico del Club de Fútbol Monterrey, Martín Demichelis, terminó molesto luego del gol que desde su perspectiva fue mal anulado para Lucas Ocampos, tras haber visto la repetición, el entrenador argentino la juzgó como una jugada legítima que debió contar para su equipo.

La controversial jugada entre el atacante argentino y Tala Rangel se dio al minuto nueve del primer tiempo. Tras un rebote, Ocampos apareció para mandar el esférico a la redes y darle el 0-1 a la visita, no obstante, previamente el portero mexicano logró poner su mano encima del balón y hacer que tocara el césped.

Por lo que según el VAR, se identificó una falta y decidieron llamar al central Jesús Rafael López Valle, quien invalidó el tanto de Rayados.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

La declaración de Demichelis sobre la jugada del gol anulado

En conferencia de prensa tras el final del compromiso, el estratega sudamericano dio su punto de vista sobre la jugada de gol invalidado para los suyos en el primer tiempo.

"Me da la sensación de que no la tenía retenida el arquero como para anularlo, pero es una opinión que ya es poco válida, no tiene ningún sentido lo que pueda llegar a decir. Es una opinión personal que no va a cambiar el resultado"- Martín Demichelis.

El gol fue anulado correctamente

Al final, después de revisar lo que dicta el reglamento se pudo determinar que el gol fue correctamente bajado del marcador dado que el 'Tala' tenía posesión del esférico.