Manchester United 1-1 Burnley: Muchos fallos y pocos goles | OneFootball

Da igual la pelota

·27. April 2024

Manchester United 1-1 Burnley: Muchos fallos y pocos goles

Artikelbild:Manchester United 1-1 Burnley: Muchos fallos y pocos goles

El Manchester United se adelantó con el gol de Antony, pero un fallo de Onana provocó un penalti a favor del Burnley que transformó Zeki para poner el empate

Muchos fallos

La primera parte del partido se quedó con un 0-0 en el marcador. Ninguno de los dos equipos fue capaz de encajar ningún gol. El Manchester United salió peleón y ocasiones no le faltaron. Atacó y atacó, pero falló demasiado. Los reds devils fueron astutos y rápidos en sus transiciones; sin embargo, ni Garnacho, ni Antony, ni Hojlund o Eriksen no fueron capaces de finalizar correctamente.

La falta de efectividad del Manchester United, salvó al Burnley de que le cayese una goleada. No obstante, el conjunto de Vincent Kompany dio una mejor versión a partir del minuto 25. Los clarets buscaron ese ansiado gol, pero se encontraron con un muro: Onana. El portero del United sacó la mano en varias ocasiones. Odobert y Foster tuvieron las acciones más claras por parte del Burnley.

El United no mejora

El conjunto visitante necesitaba más que nunca hacer un gol y ganar el partido, ya que se encuentro en los puestos de descenso, luchando por la permanencia junto al Luton Town y al Nottingham Forest. Aunque mantuvo su buen ritmo al igual que en el primer tiempo no terminaba de encontrar portería.

Por su parte, el Manchester United tenía a su favor la debilidad defensiva del Burnley. Es por ello que una pérdida de balón de los visitantes provocó el gol de Antony. El brasileño agarró el balón, salió corriendo y ganó el mano a mano contra el portero. No obstante, Onana perjudicó a su equipo tras provocar un penalti a favor del Burnley. Zeki puso el empate en el marcador en los últimos minutos de partido.

Zeki Amdouni celebrando su gol contra el Manchester United | Fuente: Gareth Copley/Getty Images

Ficha técnica

• Manchester United: Onana, Maguire, Bruno Fernandes, Hojlund, Eriksen, Garnacho, Casemiro, Dalot, Antony, Wan-Bissaka, Mainoo.
  • Burnley: Muric, O’Shea, Berge, Foster, Asssignon, Vitinho, Fofana, Cullen, Esteve, Bruun Larsen, Odobert.
  • Árbitro: Brooks
  • Goles: Antony (1-0), Zeki (1-1).
  • Tarjetas: amonestó por parte de los visitantes a odobert.
  • Estadio: Old Trafford.

Síganme en @Nataliiaaaaaa___ y sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter @daiguallapelota y en Instagram @daiguallapelotan