Manchester City 2-0 FC Barcelona: El City vence en el Joie Stadium | OneFootball

Icon: Da igual la pelota

Da igual la pelota

·9. Oktober 2024

Manchester City 2-0 FC Barcelona: El City vence en el Joie Stadium

Artikelbild:Manchester City 2-0 FC Barcelona: El City vence en el Joie Stadium

El City recibía esta noche a las vigentes campeonas de Europa. Los goles de Layzell y Shaw dan la victoria al conjunto inglés que a pesar de no llegar siendo el favorito se ha merecido la victoria.

Una primera parte con un City claramente dominante

Sabíamos del potencial de ambos equipos, lo que no podríamos imaginar es que la primera parte podría estar cargada de tantas ocasiones de gol. En el minuto 3, tras una magnífica recuperación de Alexia Putellas, Hansen estrelló un balón en el palo. Más tarde, las citizens pudieron adelantarse en el marcador en varias ocasiones, golpeando también un balón en el palo. Cata Coll se vistió de superheroína enviando al córner un lanzamiento de Miedema que prácticamente estaba cantado. Una mala salida por parte de la portera blaugrana en el córner que ella misma había ocasionado ayuda a Layzell a conseguir el 1-0 para su equipo.

El Manchester City, celebrando el gol de Layzell (Vía X: @ManCityWomen)

La primera parte ha estado dominada por el conjunto inglés que desde que empezó el partido realizó una presión casi perfecta por lo que las blaugranas tuvieron mucha dificultad para sacar el balón durante los primeros 45 minutos.

El once inicial por el que ha apostado Pere Romeu (Vía X: @FCBfemeni)

Una segunda parte con respuesta por parte del conjunto blaugrana

Las de Pere Romeu tenían la obligación de salir con mucha fuerza para intentar dar la vuelta al partido. La primera ocasión llegó tras un desajuste en la defensa del City. El balón acabó en los pies de Alexia Putellas que no pudo ejecutar un buen disparo. El Barcelona fue creciendo poco a poco lanzándose al ataque y obligando al conjunto inglés a jugar con mayor rapidez. Cuando mejor estaba jugando el conjunto español, un contraataque por parte del City pone el 2-0 en el marcador del Joie Stadium. Un auténtico gol de pizarra que comenzó en las botas de Layzell y que tras enviar un balón al hueco a Shaw, la jugadora jamaiquina consiguió meter el balón en el fondo de la red a las mil maravillas.

Ficha técnica:

City: Yamashita – Casparij – Laia Aleixandri – Alex Greenwood – Layzell – Yui Hasegawa – Jess Park – Miedema – Fowler – Shaw – Lauren Hemp.

Barça: Cata Coll – Ona Batlle – Ingrid Engen – María León – Patri Guijarro – Keira Walsh – Aitana Bonmatí – Alexia Putellas – Rolfö – Pajor – Graham Hansen

Árbitro: Stéphanie Frappart

Tarjetas: Amarillas: Laia Aleixandri (14’) María León (30’) Graham Hansen (46’)

Sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter: @daiguallapelota, y en Instagram: @daiguallapelota